
Erich Rothe Fleischerei
Tradition und Qualität aus Lüneburg
Die Erich Rothe Fleischerei aus Lüneburg steht seit über 75 Jahren für handwerkliche Tradition und exzellente Qualität. Was 1948 begann, wird heute von den Kindern und Enkelkindern des Gründers in der dritten Generation fortgeführt. Dabei vereint das Unternehmen geschickt traditionelles Handwerk mit modernen Ansprüchen, um sowohl klassische als auch innovative Spezialitäten anzubieten.
Traditionelle Lüneburger Spezialitäten
Die Fleischerei aus Lüneburg bietet eine Vielzahl an regionalen Köstlichkeiten, die mit viel Liebe und handwerklichem Können hergestellt werden. Besonders beliebt sind die Lüneburger Hochzeitssuppe im Glas und die Lüneburger Kartoffelsuppe. Die Hochzeitssuppe besteht aus einer fein abgestimmten Brühe, die mit zarten Fleischklößchen, frischem Gemüse und selbstgemachtem Eierstich verfeinert wird. Die Kartoffelsuppe mit Speck ist der ideale Klassiker, um sich an kalten Tagen von innen zu wärmen.
Für alle, die den Geschmack von alten Rezepten zu schätzen wissen, sind der Eiersalat und der Paprikasalat eine wahre Gaumenfreude – sie schmecken wie zu Großmutters Zeiten.
Regionalität und Nachhaltigkeit
Die Fleischerei Erich Rothe legt großen Wert auf Regionale Produkte und Nachhaltigkeit. Schweine und Rinder werden im eigenen Betrieb zerlegt und stammen aus artgerechter Haltung in der näheren Umgebung. Dies garantiert nicht nur höchste Frische, sondern unterstützt auch die nachhaltige Landwirtschaft in der Region.
Qualität, die begeistert
Das Familienunternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, handwerkliche Qualität auf hohem Niveau zu liefern. Die Produkte sind nicht nur in der Region sehr beliebt, sondern auch für ihre Frische, Vielfalt und geschmackliche Tiefe bekannt. Wenn Sie nach echten Lüneburger Spezialitäten suchen, sind Sie bei der Erich Rothe Fleischerei genau richtig.
Erhältlich bei famila in Geesthacht, Jesteburg, Lüneburg und Winsen/Luhe.