Rote-Bete-Carpaccio

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Rosenkohl-Orangen-Suppe

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Pastinaken-Paprika-Antipasti

Porree-Käsesuppe mit Apfel und Schinkenspeck

Rinderbouillon mit kleinen Gnocchi

Kürbiscremesuppe mit Erdnusstopping

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)

Geräucherte Lachsforelle im Glas

Nudelsalat mit Cabanossi und Pesto

Couscoussalat mit Feta und Johannisbeeren

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken

Fenchelcarpaccio mit Pinienkernen

Nektarinencarpaccio mit Holunderblütenquark

Gurkensuppe mit Dill und Riesengarnelen

Spargel im Schinken-Parmesan-Mantel

Grüner Spargel mit Burrata und Grilltomate

Linsensalat mit Avocado und Erdbeere

Spargelcremesuppe

Kopfsalatsuppe mit Räucherlachsstreifen

Möhren-Orangen-Suppe mit Knuspergarnelen

Terrine de crabe (Flusskrebsterrine mit Linsensalat)
