Couscous-Erbsen-Salat mit Dill

Spinatsalat mit Pinienkernen und gelber Paprika

Salatbowl mit bunten Tomaten, Mais und Feta

Tarteletter med høns i asparges (Blätterteiggebäck mit Huhn und Spargel)

Frühlingssalat mit Radieschen und Limettendressing

Mairübchen-Carpaccio

Eier in Kerbel-Schnittlauch-Soße

Rote-Bete-Salat mit karamellisierten Walnüssen

Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat

Erbsencremesuppe mit Minze

Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebrot

Badinjan-Salad (Auberginensalat)

Chicorée mit Ricotta und gebratenen Birnen

Rote-Bete-Tatar mit Kürbisspalten und Holunderschaum

Goi Cuon (Gemischte Rollen)

Antipasti di Verdura (Gemüse-Antipasti)

Rindfleischsalat mit Brokkoli und Heidelbeeren

Rybna Soljanka (Ukrainische Fischsuppe)

Heißkalter Melonensalat mit Chorizo

Sommersalat mit Burrata und Erdbeeren

Antipasti aus Babymöhren und Zuckerschoten

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)

Kiwi-Tomaten-Feta-Salat mit Kräuterbrot
