Radicchio mit karamellisierten Walnüssen

Räuchermakrelensuppe mit Petersilie und Apfel

Mirza Ghasemi (Auberginen-Dip)

Lollo Rosso mit Paranuss und Birne

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Korianderdip

Soupe Jo (Gerstensuppe)

Süßkartoffel-Petersilien-Suppe mit Würzöl

Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen

Champignonsalat mit Apfel und Zwiebel

Gebratene Champignonköpfe mit Knoblauchdip

Tortilla Salad (Texanische Vorspeise)

Austernpilzspieße

Krautsalat mit Birne und Haselnuss

Gebackene Weißkohlscheiben mit Dattel-Curry-Dip

Apfel-Crostini

Mini-Flammkuchen mit Ziegenkäse und Weintrauben

Traubenspieße vom Grill

Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln und getrockneten Tomaten

Blumenkohl-Schinken-Salat

Börek (Gefüllte Teigröllchen)

Garnelen vom Grill mit Knoblauchquark

Spinat-Feta-Taschen

Frittierte Muscheln mit Cocktailsoße

Gurkensalat mit Koriander und Erdnüssen
