Sandwich mit Apfel und Putenbrust

Vollkornbrot mit Gorgonzola und Trauben

Ziegen-Obatzter auf geröstetem Bauernbrot

Hefebrezeln mit Salz

Krabben-Bruschetta

Lachscracker mit Honig-Senf-Dressing

Hotdog-Salat

Hotdog mit Blauschimmelkäse und Preiselbeeren

Dreiecks-Knäcke mit Meerrettichquark und Radieschen

Spinat-Feta-Roulade

Pulled Pork auf Quesadillas mit Kansas-Style-BBQ-Sauce

Polenta-Ecken mit Paprika und Chipotle-BBQ-Sauce

Cracker mit roten Zwiebeln und Thunfischcreme

Tapas (Kleine Köstlichkeiten)

Empanadas (Gefüllte Teigtaschen)

Warme Walnuss-Zimtschnecken

Melitzanosalata und Taramosalata (Auberginencreme und Fischpaste)

Knusperfladen mit Roter Bete und Kräuterrahm

Sigara Böregi (Gefüllte Teigzigarren)

Bruschetta mit Pastinaken und Kräuterseitlingen

Auberginensalat mit Kräuterrolle und Tortillachips

Empanadas (Kolumbianische Teigtaschen)

Flammkuchen mit Birne und Schinken

Chickenwings mit Cornflakeskruste

Zucchini mit Mozzarella, Tomate und Parmaschinken
