Hüftsteak mit Kresse-Sauerrahm und Knoblauchbrot

Spaghetti mit Kresse-Walnuss-Pesto

Omelett mit Kresse und Radieschen

Porree-Pizza mit Speck

Schweinefilet in Porree-Pilz-Rahm

Fischpfanne mit Banane und Kurkuma

Vegetarische Gemüselasagne

Currywurst mit Ananas und Süßkartoffelpommes

Karniyarik Pilav (Gefüllte Auberginen mit Reis)

Spinatnudeln mit gegrilltem Königskrabbenfleisch

Tahchin (Safranreis mit Hühnchen)

Pfannenchicorée

Kurkuma-Reis mit Wirsingkohl und Mango

Ayurvedische Frühstücksbowl

Gebratener Couscous mit Hähnchen und Granatapfel

Vegane Bowl

Brisket vom Uckermärker Rind mit Sellerie in Rotweinsoße

Seelachsfilet auf Gemüsestreifen

Zucchini-Auberginen-Lasagne

Schweinefilet in Blätterteig

Mapo Tofu (Tofu mit Hackfleisch in scharfer Soße)

Avocadosuppe mit Chorizo-Brotspieß

Entenkeule mit Orangensoße

Pita-Taschen mit Rotkohl, Kalbfleisch und Tahini-Dressing

Entenbraten mit Äpfeln und Pastinaken
