Zucchinipfanne mit Tomaten-Pestonudeln

Zitronenpfeffernudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

Addas (Linsensuppe)

Gegrillter Lachs mit Knoblauch-Sahnesoße

Kabse (Huhn mit Reis, Gemüse und Nüssen)

Spargel in Sahnesoße mit Bandnudeln und Pinienkernen

Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen

Grillspießvariation

Presa-Steak vom Grill mit Avocado-Tomaten-Salat

Makisushi mit geräuchertem Saibling

Nigiri mit Paprika und Eierstich

Inside-Out-Roll mit Champignon und Paprika

Ofenlachs mit Knoblauch

Yarpaq Dolmasi (Gefüllte Weinblätter mit Joghurt)

Salat mit grünem Spargel, Burrata und Specksegel

Spargel-Cherrytomaten-Pfanne

Flanksteakstreifen auf Schnittlauch-Kartoffelpüree

Couscouspfanne mit Hähnchen und Babyspinat

Pannfisch mit Kerbel und Kresse

Frühlingssuppe mit Muskatklößchen

Mpifteki me Metaxasauce (Gefülltes Hack mit Metaxasoße)

Spitzpaprika mit Couscousfüllung und Joghurt

Fischfrikadellen mit Kartoffel-Gurken-Salat

Kabeljau in Safran-Gemüsesoße

Kopytka (Polnische Kartoffelklöße)
