Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)

Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen

Lammrücken unter der Kräuterkruste

Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße

Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate

Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat

Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat

Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne

Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße

Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf

Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse

Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)

Serviettenknödel mit Chicorée

Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen

Horiatiki salata mes Zaziki (Bauernsalat mit Joghurt-Gurken-Dip)

Zwiebelfleisch aus der Pfanne

Grüne Bandnudeln mit Zitronen-Cashew-Soße

Rote Linsensuppe mit Zitrone

Walnuss-Birnen-Salat mit Brie

Gebratener Lachs an Feldsalat mit Granatapfel

Kartoffelcremesuppe mit Selleriestroh und Krabben

Duroc-Burger mit Rotkohl und Feta

Lahmacun (Teigfladen mit Hack)

Chili con Carne, Arroz de Coco (Hack-Chili-Eintopf mit Kokosreis)

Steinbuttröllchen auf Safranschaum
