Zum Inhalt wechseln
Markt auswählen
Aktionen
Markt
Rezepte
Menü & Suche
Search
weitere Treffer ...
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Fiskars
Hier leben
Nutri-Score
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
Ticketservice
E-Ladestationen
Lieferservice
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Obst & Gemüse
Unsere Marken
Regionale Lieferanten
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Menü
Markt
Rezepte
Mitmachen & entdecken
50 Jahre famila
Treueaktion Fiskars
Hier leben
Nutri-Score
Service
famila-App
Angebote per WhatsApp
Service vor Ort
Ticketservice
E-Ladestationen
Lieferservice
FAQ
Scan & Go
Kundenhinweise
Sortiment
Neu im Sortiment
Fleisch-Shop
Fisch-Shop
Käsebestellung
Obst & Gemüse
Unsere Marken
Regionale Lieferanten
Demeter
Sushi
Verantwortung
Umwelt
Tierwohl
Soziales Engagement
Sponsoring
Karriere
Aktuelles
Ausbildung
Messe
Karriere-Portal
Jobs in der Fleischerei
Suche
Rezept-Kategorie:
Hauptgericht
Spargelsalat mit Hummer
Gefüllte Tomaten mit Bulgur und Feta
Quesadillas mit Hack und Cheddar
Danjan belkafta ou rouz (Auberginenröllchen mit Hack)
Lachsfilet mit Mairübchensalat
Ofenspargel mit Pesto und Nussbutter-Hollandaise
Tri-Tip Steak vom Grill mit Spargelsalat
Jack Daniel’s Steak-Tortilla mit Guacamole
Flank-Steak-Rolle
Pollo fino mit Rosmarinkartoffeln
Brat-Currywurst mit Pommes + Brot und Black Truffle Mayo
Zereshk Polo ba Morgh (Hähnchenkeulen auf Berberitzenreis)
Rostbratwürstchen mit Käse-Ananas-Pfännchen
Lammrücken unter der Kräuterkruste
Hähnchenoberkeulen mit Blattspinat in Gorgonzolasoße
Bratwurstschaschlik mit Feta und Tomate
Gestovter Kohlrabi mit Würstchen und Kartoffelsalat
Spargel und Roastbeef auf Kopfsalat
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Gebratenes Rotbarschfilet mit Mango-Currysoße
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Kotelett vom Strohschwein mit Ofengemüse
Zirņu biezenis ar speķi un sīpoliem (Erbsenbrei mit Speck und Zwiebeln)
Serviettenknödel mit Chicorée
Mediterrane Lachsforelle aus dem Ofen
←
Zurück
Weiter
→