Putenoberkeule mit Senfkruste und Rahmporree

Köfte (Fleischbällchen)

Gebratene Reisbandnudeln mit Lollo Rosso

Moussaka

Wirsingkohlpfanne mit Speck

Süßkartoffelpüree mit Schweinemedaillons

Samsa (Gebackene Teigtaschen mit Lammfleisch)

Heilbuttsteak mit Fenchel-Tomaten-Gemüse

Kürbisflammkuchen mit Schalotten und Weintrauben

Butternutkürbis aus dem Ofen mit Sour Cream

Spaghetti mit Pfifferlingen in Pecorinocreme

Rote Linsennudeln mit Brokkoli in Senf-Käse-Soße

Bobotie (Hackauflauf mit Bananen)

Gabelspaghetti in Paprikagemüse mit Thunfisch

Schollenfilet mit Rahmpfifferlingen

Gnocchi mit Pfifferlingen in Pestosoße

Herbstlicher Salat mit Rehfilet und Pfifferlingen

Kalbsleber mit Apfelsoße

Gebratene Frühlingszwiebeln mit Rumpsteak

Lammlachs und gefüllte Tomaten vom Grill

Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)

Tortellini mit Gorgonzola-Sauce
Klassische Pinsa
Sancocho Bogotana (Eintopf mit Huhn und Gemüse)

Gratinierter Feta
