Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle
Weißkohl-Wok mit Jasminreis
Weißkohl-Lasagne
Gemüsequiche
Grünkohl-Pie mit Kasseler
Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika
Geisterpizza
Bandeja Paisa (Paisa-Platte)
Brathendl mit Kraut-Speck-Salat
Turquia a la Barbacoa con Moros y Cristianos (Geflügel mit Reis und Bohnen)
Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben
Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken
Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi
Pulled Pork mit gebratenen Süßkartoffeln
Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme
Zanderfilet mit Rote-Bete-Sinfonie
T-Bone-Steak vom Grill mit würziger Kirschsoße und Salat
Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten
Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata
Wareniki (Kartoffel-Teigtaschen)
Bulgursalat mit Kirschen und Feta
Ofenfeta mit Thymian und Tomaten
Fischhappen in Thymian-Eihülle
Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata
Minestrone mit Blumenkohl und Tomate