Rinderbäckchen in Knoblauch mit Selleriestampf

Hackfleisch-Feta-Auflauf mit Brot

Zanderfilet mit Rosenkohl-Mango-Gemüse

Grünkohlcremesuppe

Grünkohlstrudel

Gnaum Miseu (Kambodschanischer Glasnudelsalat)

Karamellisiertes Wurzelgemüse mit Zitronendressing

Gaeng Ped Gai Naw Mai (Hähnchencurry mit Bambussprossen)

Lachs auf Speck-Endivien-Gemüse

Endiviensalat mit Salamistreifen

Grünkohlsalat mit Speck und Birne

Grünkohl-Buchweizen-Pfannküchlein

Winterliches Gemüse-Curry

Paprika-Pfännchen mit Hähnchenspieß

Kartoffel-Putenbrust-Auflauf

Burger mit Steckrüben-Relish und Kartoffelrösti

Birnen-Walnuss-Salat mit Radicchio

Muhogo na samaki (Maniok und Fisch)

Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola

Chinakohl mit Speck und Sesam

Chinakohl mit Rindfleisch aus dem Wok

Ananas-Garnelen-Pfanne mit Basmatireis

Wildschweinkeule mit bunten Beilagen

Asia-Fondue

Minipizza mit Thunfisch und Oliven
