Spaghetti mit Miesmuscheln und Schalotten

Jakobsmuschelspieße mit Petersiliengremolata

Wareniki (Kartoffel-Teigtaschen)

Bulgursalat mit Kirschen und Feta

Ofenfeta mit Thymian und Tomaten

Fischhappen in Thymian-Eihülle

Blumenkohlschnitzel mit Oregano-Gremolata

Minestrone mit Blumenkohl und Tomate

Picanha-Spieß mit Süßkartoffeln und Avocado

Strohschwein-Nackensteak mit buntem Gemüse

Ayam serundeng kelapa lengkuas (Hähnchenschenkel mit Kokos und Galgant)

Graved Lachs mit Hasselback-Kartoffeln und Honig-Senf-Dip

Erdbeer-Mozzarella-Salat mit Balsamicocreme

Sinigang (Saure Gemüsesuppe mit Fleisch)

Arme Ritter mit gebratenem Pfirsich

Grillspieße mit Hähnchen, Pfirsich und Tomatensalsa

Gefüllte Gurken mit Lammhackfleisch

Saltimbocca

Matjes mit gebratener Aubergine und Joghurtcreme

Panierter Kohlrabi mit Frühlingssalaten

Schollenfilets mit Sahnekohlrabi

Strohschwein-Bratwurst mit Zitronenkohlrabi

Hefefladen mit saurer Sahne und Ei

Gemüse-Eierpfanne nach Schakschuka-Art

Gboma Dessi (Spinatsoße mit Fleisch)
