Rinderfilet mit Walnusskruste und glasierten Tomaten

Lachstorte mit Dill und Kaviar

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Spitzkohl

Rinderbäckchen

Süßkartoffelecken mit Erdnuss-Chili-Sauce und Salat

Hüftsteaks mit Brokkoli und Mojo-Ketchup-Sauce

Khorshte Gheymeh Bademjan (Linsen-Auberginen-Eintopf)

Schweinemedaillons mit Apfel-Zwiebel-Confit

Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Forelle

Weißkohl-Wok mit Jasminreis

Weißkohl-Lasagne

Gemüsequiche

Grünkohl-Pie mit Kasseler

Hähnchenschenkel mit Kürbis und Bratpaprika

Geisterpizza

Bandeja Paisa (Paisa-Platte)

Brathendl mit Kraut-Speck-Salat

Turquia a la Barbacoa con Moros y Cristianos (Geflügel mit Reis und Bohnen)

Hähnchengeschnetzeltes mit Trauben

Brokkoli-Nudel-Auflauf mit Kochschinken

Gebratene Aubergine mit Risi-Bisi

Pulled Pork mit gebratenen Süßkartoffeln

Grillspieße mit Gemüse und Gorgonzolacreme

Zanderfilet mit Rote-Bete-Sinfonie

T-Bone-Steak vom Grill mit würziger Kirschsoße und Salat
