Zubereitung
01
Rosenkohl putzen und 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, halbieren.
02
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln goldgelb anbraten. Mit Salz und Kümmel würzen.
03
Zwiebelwürfel abkühlen lassen, Schmand, Eier und Mehl unterrühren. Mischung mit Pfeffer und Muskat würzen, Rosenkohl zufügen und locker vermengen.
04
Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Zwiebel-Rosenkohl-Mischung bis zum Rand auf den Teig streichen. Gut 20 Minuten im oberen Drittel des Ofens backen.
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)