Zubereitung
01
Butter, Mehl, 60 g Zucker, Ei und Salz verkneten. Zu einer Kugel formen und 1 Stunde kaltstellen. Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
02
In der Zwischenzeit Kakis schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
03
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. 8 Kreise ausschneiden. Förmchen fetten, mit Grieß ausstreuen. Teig hineinlegen, Ränder etwas andrücken.
04
Torteletts etwa 12 Minuten backen.
05
Quark abtropfen lassen, mit 1 EL Zucker verrühren. Auf die ausgekühlten Torteletts geben. Kakischeiben und Granatapfelkerne darauf verteilen.
06
Tortenguss mit restlichem Zucker nach Packungsanleitung kochen, über das Obst geben und Torteletts komplett auskühlen lassen.
Nährwert
Brennwert: 360 kcal. (18%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 360 kcal. (18%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)