Zubereitung

01

Backofen auf 210 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

02

Süßkartoffeln schälen. In etwa 1 cm große Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Abkühlen lassen.

03

In der Zwischenzeit Blattsalate waschen und trocken schleudern. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

04

Öl, Essig und Teriyakisoße verrühren. Mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken.

05

Mais gut abtropfen lassen. Mit den Süßkartoffeln mischen, Dressing darüber geben. Zwiebeln locker unterheben.

06

Blattsalate auf 4 Teller geben. Süßkartoffelmischung darauf verteilen.
Nährwert
Brennwert: 270 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)