Zubereitung

01

Kartoffeln schälen, große Kartoffeln durchschneiden. Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden.

02

Kartoffeln in einen Topf geben. Abwechselnd Erbsen und Zwiebeln darüber schichten, etwas salzen und alles etwa 20 Minuten in nicht zu viel Wasser kochen.

03

In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne auslassen.

04

Am Ende der Garzeit etwas Sud aus dem Topf abgießen und auffangen. Topfinhalt mit Milch und Crème fraîche stampfen, bei Bedarf etwas Flüssigkeit ergänzen. Blattsalate, Kräuter und Senf einrühren.

05

Eier pellen, in Scheiben schneiden und zufügen. Zum Schluss den ausgelassenen Speck untermischen. Lauwarm servieren
Nährwert
Brennwert: 880 kcal. (44%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)