Zubereitung
01
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten.
02
Spinat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Grobe Stiele entfernen.
03
Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
04
Öl, Essig, Senf und Sirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
05
Dressing über den Spinat gießen und untermengen. Paprika, Zwiebeln und Pinienkerne darüber geben. Mit Basilikum dekorieren.
06
Tipp: Dazu passt Ciabatta.
Nährwert
Brennwert: 270 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 270 kcal. (14%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)