Zubereitung

01

Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerkleinern. Paprika halbieren, putzen, waschen und würfeln.

02

Paprika mit Tomatenmark in einer Pfanne in Öl anrösten. Zucker, Essig, Lorbeerblatt und Wasser zufügen. 15 Minuten kochen, Lorbeerblatt entfernen.

03

Die Mischung nicht ganz fein pürieren, mit Salz abschmecken und komplett auskühlen lassen.

04

Baguette nach Packungsanweisung knusprig aufbacken.

05

Baguette vierteln, horizontal aufschneiden, mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Rucola belegen. Relish über den Schinken geben.

06

Tipp: Das Relish am Vortag zubereiten – gern auch in größerer Menge. Es hält sich einige Wochen, wenn es heiß in Einmachgläser gefüllt und kühl gelagert wird.
Nährwert
Brennwert: 520 kcal. (26%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)