Zubereitung
01
Zwiebeln und Knoblauch pellen, Gemüse putzen. Zwiebeln in kleine Stücke, Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch, Tomaten, Suppengrün und Gewürzgurken würfeln.
02
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl anbraten. Paprika, Tomaten, Suppengrün und Paprikapulver zufügen. Alles anrösten. Alle weiteren Zutaten bis auf das Fischfilet zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
03
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und 8 Minuten ziehen lassen.
04
Mit Dill und Petersilie, saurer Sahne und Zitronenschreiben servieren.
05
Tipp: Dazu passt geröstetes Baguette.
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)