Zubereitung
01
Rosenkohl putzen, Köpfchen halbieren. Süßkartoffeln schälen, in 2 cm dicke Stücke schneiden.
02
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
03
Gemüse mit 4 EL Olivenöl vermengen, kräftig salzen und mit Rosmarin und Oregano würzen.
04
Gemüse auf ein Backblech geben und 30 Minuten garen.
05
Feta würfeln, mit restlichem Olivenöl vermengen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gemüse geben.
06
Heiß servieren.
07
Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Nährwert
Brennwert: 450 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 450 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)