Zubereitung

01

Rhabarber waschen, putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

02

Rumpsteak in mundgerechte Streifen schneiden. In einer Pfanne in 2 EL Kokosöl anbraten. Herausnehmen.

03

Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Paprika 3 Minuten anbraten.

04

Gemüse mit Mehl bestäuben, noch 1 Minute braten, dabei rühren. Kokosmilch angießen. Rhabarber, Currypaste und Rindfleisch zufügen, gut verrühren und 2 Minuten köcheln lassen.

05

Vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

06

Tipp: Dazu passt Basmatireis oder Couscous.
Nährwert
Brennwert: 620 kcal. (31%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)