Zubereitung

01

Knoblauch und Ingwer schälen. Knoblauch fein würfeln, Ingwer reiben. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch, Ingwer und Thymian mit Bier, 50 g Senf und der Hälfte des Honigs verrühren. Marinade kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

02

Presa-Steaks mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

03

Salate waschen und trocken schleudern. Öl, Essig, restlichen Senf und restlichen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden.

05

Presa-Steaks abtupfen und grillen. Salat, Tomaten, Zwiebeln und Avocado auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

06

Gegrillte Presa-Steaks mit Salat servieren.
Nährwert
Brennwert: 880 kcal. (44%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)