Zubereitung
01
Dill waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel pellen und würfeln.
02
Öl, Essig, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Beides mit dem Dressing vermengen.
04
Tomatenhälften, Zwiebelwürfel und Mais locker unterheben.
05
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nackensteaks etwa 3 Minuten pro Seite anbraten, salzen. Pfanne vom Herd nehmen, Deckel auflegen. Steaks 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.
06
Nackensteaks mit dem Kartoffelsalat servieren.
Nährwert
Brennwert: 820 kcal. (41%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 820 kcal. (41%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)