Zubereitung
01
Öl, Zitronensaft, Senf und Agavensirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Aus der Salatgurke mit einem Sparschäler in Längsrichtung möglichst gerade Streifen abhobeln. 12 schöne Streifen aufrollen und mit je 1 Zahnstocher feststecken.
03
Salate in Streifen schneiden, auf Teller verteilen.
04
Mozzarella abtropfen lassen, Kugeln halbieren und auf die Salate geben.
05
Oliven in Scheiben schneiden. Gurkenröllchen und Oliven über den Salat geben, mit Paprikapulver bestäuben. Mit dem Dressing servieren.
06
Tipp: Dazu passt Baguette.
Nährwert
Brennwert: 330 kcal. (17%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 330 kcal. (17%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)