Zubereitung
01
Rindfleisch in Streifen schneiden. In 2 EL Butterschmalz rundherum scharf anbraten, salzen und mit Kokosmilch und Fleischbrühe aufgießen.
02
Erdnussbutter und Currypaste einrühren. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. Mindestens 5 Minuten einkochen lassen.
03
In der Zwischenzeit Bananen schälen, schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Bananenscheiben ganz kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz bestreuen und zum Rindfleisch servieren.
Nährwert
Brennwert: 650 kcal. (33%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 650 kcal. (33%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)