Zubereitung

01

Mehl, 1 TL Salz, Hefe und Wasser zu einem weichen Teig verarbeiten. 20 Minuten gehen lassen.

02

In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Petersilie, Paprika, Peperoni, Tomaten und Chilipaste hinzufügen. Mischung mit dem Hackfleisch vermengen, salzen und pfeffern und mit 100 ml Öl zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.

03

Tomatensoße und restliches Öl mischen. Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen.

04

Hefeteig zu tischtennisballgroßen Kugeln rollen und dünn ausrollen. Jeden Fladen mit der Tomatensoßenmischung bepinseln. Dünn mit der Hackfleischmasse bestreichen und etwa 10 Minuten im Ofen backen.
Nährwert
Brennwert: 940 kcal. (47%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)