Zubereitung
01
Honig und Senf verrühren. Zitronenschale abreiben, eine Hälfte der Zitrone auspressen, die andere in Stücke schneiden. 1 EL Zitronensaft und die Schale zur Honig-Senf-Mischung geben. Öl in einem feinen Strahl unterrühren. Mit Salz abschmecken.
02
Cracker auf einer Platte anrichten. Frischkäse auf die Cracker streichen, Räucherlachs auflegen.
03
Honig-Senf-Dressing über die Lachscracker geben. Mit Sprossen belegen, mit Pfeffer würzen und mit Zitronenstückchen dekorieren.
04
Tipp: Dieses Fingerfood schmeckt auch mit geräucherter Lachsforelle ganz hervorragend.
Nährwert
Brennwert: 670 kcal. (34%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 670 kcal. (34%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)