Zubereitung

01

Baguette in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Kräuter abspülen und trocken schütteln. Backofen auf 160 Grad (Heißluft) vorheizen.

02

Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Zitronenschale abreiben, eine Zitronenhälfte auspressen.

03

Kräuter, Knoblauch sowie Zitronenschale und -saft mit der Butter verrühren, salzen und dünn auf die Baguettescheiben streichen. 12 bis 14 Minuten auf dem Rost backen.

04

In der Zwischenzeit Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Kiwis schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

05

Öl, Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kopfsalat, Kiwiwürfel und Tomatenscheiben locker mit dem Dressing vermengen. Feta würfeln und zufügen.

06

Salat mit Zwiebelringen dekorieren. Mit den Brotchips servieren.
Nährwert
Brennwert: 430 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)