Zubereitung
01
Romanesco und Blumenkohl in Salzwasser zum Kochen bringen. Zugedeckt 6 Minuten kochen. Abgießen, Kochwasser auffangen.
02
Butter und Mehl in einem Topf unter Rühren erhitzen, mit Milch und etwa 150 ml Kochwasser ablöschen. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten garen. Salzen.
04
Gemüse in die Soße geben, noch einmal erwärmen und zu den Hähnchenschnitzeln servieren.
05
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.
Nährwert
Brennwert: 440 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 440 kcal. (22%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)