Zubereitung
01
Die Hälfte des Mangofruchtfleisches pürieren. Die andere Hälfte in 1 cm große Würfel schneiden.
02
Mangopüree, Mascarpone und 1 EL Zucker mit einem Pürierstab cremig rühren.
03
Backofen auf 150 Grad (Heißluft) vorheizen.
04
Eiweiß sehr steif schlagen, dabei restlichen Zucker nach und nach einrieseln lassen.
05
Mango-Mascarpone-Creme in Weckgläser füllen. Mangowürfel darauf verteilen. Mit Eischnee bedecken.
06
Desserts etwa 25 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür backen, bis das Baiser leicht bräunt. Noch warm servieren.
07
Tipp: Mit Melisseblättchen arnieren.
Nährwert
Brennwert: 460 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 460 kcal. (23%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)