Zubereitung
01
Vom Kürbis einen Deckel zickzackförmig abschneiden, die Kerne entfernen.
02
Reis in Salzwasser kochen.
03
Trockenfrüchte in schmale Steifen schneiden, Nüsse grob hacken.
04
Nüsse, Obst und Reis in Butter anbraten und kräftig mit Zimt würzen. Mit 230 g Honig übergießen.
05
Kürbis von innen mit restlichem Honig bestreichen, mit der Reismischung füllen. Kürbisdeckel auflegen und von außen mit Öl bepinseln. In Alufolie wickeln und im Backofen auf einem Backblech etwa 60 Minuten bei 170 Grad (Heißluft) backen.
Nährwert
Brennwert: 800 kcal. (40%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 800 kcal. (40%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)