Zubereitung
01
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden.
02
Spargel putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Peperoni putzen, Knoblauch pellen. Beides fein würfeln.
03
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 5 Minuten braten. Garnelen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zufügen. 3 Minuten weiter braten.
04
Thymian und Zitronensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchschwenken und servieren.
05
Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Nährwert
Brennwert: 220 kcal. (11%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 220 kcal. (11%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)