Zubereitung

01

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch pellen und sehr fein würfeln.

02

Zitronenschale abreiben, eine Hälfte auspressen. Schale und Saft mit Petersilie, Knoblauch, Öl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchziehen lassen.

03

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in Salzwasser garen. Abkühlen lassen.

04

Kartoffeln halbieren. Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen. Je 1 Scheibe Frühstücksspeck um jede Kartoffelhälfte wickeln. Rundherum knusprig braten.

05

Kartoffeln mit Gremolata servieren.

06

Tipp: Mit rotem Salat wie Radicchio, Lollo Rosso oder Eichblattsalat servieren.
Nährwert
Brennwert: 380 kcal. (19%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)