Zubereitung
01
Eiscreme so lange auftauen lassen, dass sie sich leicht verstreichen lässt.
02
Den Boden einer eckigen Auflaufform mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 75 ml Kaffee beträufeln. Die Hälfte der Eiscreme aufstreichen.
03
Restliche Löffelbiskuits auflegen, etwas andrücken und mit dem restlichen Kaffee beträufeln. Restliche Eiscreme aufstreichen.
04
Schokolade fein über das Tiramisu reiben. Mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
05
Tiramisu 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen, mit einem scharfen Messer portionieren und servieren.
06
Tipp: Wer mag, verfeinert das Tiramisu mit etwas Likör.
Nährwert
Brennwert: 230 kcal. (12%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 230 kcal. (12%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)