Zubereitung
01
Salat waschen und trocken schütteln. Rotkohl in sehr feine Streifen hobeln und mit Salz weichkneten.
02
Burger-Pattys in Butterschmalz braten.
03
Brötchen im Backofen bei 100 Grad (Ober-/Unterhitze) erwärmen.
04
Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
05
Feta in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit Salat belegen.
06
Burger-Pattys, Rotkohl, Feta, Mayonnaise und Röstzwiebeln auf den Salat legen.
07
Sofort servieren.
Nährwert
Brennwert: 950 kcal. (48%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 950 kcal. (48%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)