Zubereitung

01

Süßkartoffeln schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und etwa 6 Minuten in Wasser kochen.

02

Abgießen, in eine Schüssel mit Tapiokastärke geben, mischen und durch ein Sieb geben.

03

Süßkartoffelstücke nach und nach wieder in kochendes Wasser geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen, 1 weitere Minute kochen, herausnehmen, in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, abtropfen lassen und beiseitestellen.

04

700 ml Wasser aufkochen, Tapioka- Perlen zufügen, etwa 2 Minuten kochen. Gut umrühren, wenn kleine Perlen an die Oberfläche steigen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten weiter kochen, dann 5 Minuten ziehen lassen. Die Perlen sind gar, wenn sie durchsichtig sind. Mit einem Sieb herausnehmen und mit kaltem Wasser waschen.

05

Kokosmilch aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch, Kondensmilch und Vanillezucker unterrühren.

06

Mango schälen und würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte in eine große Schüssel geben. Mit Süßkartoffeln und Tapioka-Perlen auffüllen. Milchmischung zufügen, gut umrühren. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen.
Nährwert
Brennwert: 390 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)