Zubereitung

01

Champignons und Frühlingszwiebeln putzen. Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radicchio in dünne Streifen schneiden, Feldsalat verlesen und waschen.

02

Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Pfanne in 4 EL Olivenöl anbraten. Beiseitestellen.

03

Restliches Öl in die Pfanne geben. Champignons anbraten, Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Salzen.

04

Essig, Senf und Honig in einer Salatschüssel verrühren. Abgekühlte Champignon-Frühlingszwiebel-Mischung, Radicchio und Feldsalat zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

05

Kurz vor dem Servieren Salami, Cheddar und Brotwürfel unterheben.
Nährwert
Brennwert: 580 kcal. (29%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)