Zubereitung

01

Spinat waschen, putzen und klein schneiden.

02

Zwiebel pellen, würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl ca. 3 Minuten braten. Spinat zufügen und weitere 3 Minuten braten. Evtl. Flüssigkeit abgießen.

03

Schafskäse und Mozzarella fein würfeln. Mit Gouda und Ei in einer Schüssel vermischen.

04

Spinatmischung gut mit der Käse-Ei-Mischung vermengen.

05

Auf jedes Teigblatt 1 EL der Mischung geben, verteilen, von der breiten Seite einrollen. Teigspitze mit Wasser benetzen und andrücken.

06

Backofen auf 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Röllchen mit Öl bepinseln. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 Minuten backen.

07

Tipp: Mit Gurken, Tomaten und Oliven servieren.
Nährwert
Brennwert: 330 kcal. (17%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)