Zubereitung
01
Erbsen in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen.
02
In der Zwischenzeit Eigelb mit Sahne, Quark, Senf und Dill verrühren. Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
03
Blätterteig ausrollen, mit einer Tasse 12 Kreise (etwa 8 cm Durchmesser) ausstechen. In Muffinförmchen legen.
04
Erbsen zur Quarkmischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Förmchen füllen. Mit Gouda bestreuen.
05
Muffins 12 bis 15 Minuten backen. Heiß oder abgekühlt genießen.
Nährwert
Brennwert: 150 kcal. (8%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 150 kcal. (8%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)