Zubereitung
01
Das Fleisch kalt abspülen und in einem Topf mit Wasser kochen. So viel Wasser nehmen, dass das Fleisch nicht ganz bedeckt ist. Chili- und Paprikapulver, Ingwer, Soumbala-Gewürz, Salz und Brühwürfel dazugeben.
02
Wenn das Wasser verkocht ist, Öl zugießen. Zwiebelwürfel und passierte Tomaten zufügen und alles 5 Minuten kochen. Tomate klein schneiden und ebenfalls zufügen.
03
Nach 20 Minuten Kochzeit etwa 500 ml Wasser, Knoblauchpulver, Piment und Zucker zufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
04
Suppe mit Brötchen servieren.
Nährwert
Brennwert: 590 kcal. (30%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 590 kcal. (30%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)