Zubereitung

01

Mie-Nudeln mit heißem Wasser übergießen, nach Packungsanweisung ziehen lassen.

02

Clementinen pellen, zerteilen, Scheibchen halbieren. Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und in Ringe schneiden.

03

Räuchertofu in mundgerechte Streifen schneiden und in heißem Öl knusprig braten. Vom Herd nehmen.

04

Nudeln abgießen. Sojasoße, Essig, Sesamöl und Sambal Oelek über die Nudeln geben und vermengen.

05

Frühlingszwiebeln, Peperoni und Clementinen zufügen. Salat mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu über den Salat geben und servieren.

06

Tipp: Tofu vor dem Braten mit Sojasoße marinieren.
Nährwert
Brennwert: 240 kcal. (12%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)