Zubereitung

01

Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Schale in Stücke schneiden. Auf Backpapier ausbreiten und mindestens 2 Stunden gefrieren.

02

Limettensaft mit Zucker in einem Topf erhitzen, unter Rühren etwas einkochen. Sirup abkühlen lassen.

03

Feldsalat waschen und putzen. Mit Apfelsaft und Limettensirup im Mixer pürieren. Gefrorene Apfelstücke zufügen und noch einmal pürieren.

04

Limette heiß abwaschen, hübsche Scheiben abschneiden.

05

Den Drink in Longdrinkgläsern jeweils mit Limettenscheibe und Trinkhalm servieren.

06

Tipp: Für eine akoholhaltige Cocktailvariante 3 cl Tequila pro Glas ergänzen.
Nährwert
Brennwert: 200 kcal. (10%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)