Zubereitung
01
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Kürbis und Äpfel reiben.
02
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Zitronensaft unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver zufügen, verrühren. Milch nach und nach zufügen, bis ein cremiger Teig entsteht.
03
Kürbis-Apfel-Mischung unterrühren.
04
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 40 x 25 cm) streichen. 35 Minuten backen, komplett auskühlen lassen.
05
Für den Guss Puderzucker löffelweise in den Zitronensaft rühren, bis die Mischung zähflüssig ist. Auf den Kuchen streichen und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
Nährwert
Brennwert: 160 kcal. (8%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 160 kcal. (8%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)